響輝hika🐇在咕声笑语中打出GG

称呼hika即可。

主博:主要是游戏恶魔幸存者系列的脑洞堆积处,也会堆点别的东西。个人信奉玻璃渣夹糖,总归有点甜。挖坑不填是日常。


喜欢或了解的作品们:

游戏:恶魔幸存者系列,精灵宝可梦,真女转&Persona系列部分作品,数码宝贝网侦&黑忆,弹丸论破系列,符文工房,Tales of系列,极限脱出系列,弧光之源&星光幻歌,逆转&大逆,美妙世界,王国之心,脑叶公司等

动画:游戏王系列,数码宝贝,Classica loid,三月的狮子,魔卡少女樱,棋魂,小魔女学院,Caligula,魔性之线,野良神,齐木楠雄等

小说:神曲奏界系列,细音启的轻小说,江南的龙族

其他:克苏鲁跑团(想跑跑看XD),部分国内漫画,也会看点英剧美剧。



简介越写越长(扶额)。

今天也依旧喜欢兔耳。


感谢 @秋海 绘制的头像以及背景图


圣诞快乐!

……画渣求别嫌弃,意会就好OTL

——————————————————————————
逻辑和语言表达全部死亡的脑内小剧场:

某日。

还是穿着那身刮风下雨都不会换的兔耳装的某人闯进了JP's的局长办公室。不管不顾两位局长诧异的目光,Hero大声宣布道:

“我们,来庆祝圣诞吧!”

峰津院大和与峰津院都默契地看向了彼此,从与有自己相似外表的人身上看出了对方的不解。

“大和还有都酱以前一直都没机会过节吧,不如趁这次机会大家一起庆祝下怎么样,”Hero自顾自地说着,“毕竟这可是世界回归和平后第一次的节日呢,很有意义不是吗。”

所以,就这样突然地,JP's东京支局开始了从它建立以来的,第一次的圣诞庆祝。

数日的辛苦准备在今天得以收获成果。往日尽显冰冷疏远的地下金属建筑的,被五彩缤纷各式各样的彩带和挂件装饰,多了一份平日不会有的温暖与梦幻。

而向局长二人提出建议的某人,现在浑身上下缠着一圈又一圈的彩灯,踩在扶梯上进行着最后的装饰工作。

“这样就完成了!”

Hero兴奋地从梯子上跳了下来,围着巨大的圣诞树转圈,尽情地欣赏着自己的杰作。

同伴们走了过来,一起打量着挂满饰品的松树。

“唉呀,总觉得还缺了点什么呢。”绯那子疑惑地说道。

“我也这么觉得。”年轻的拳击手附和道,身旁的见习厨师纯吾点了点头。

维绪想了想,说:“啊,我想到了,是星星。圣诞树顶没有星星呢。”

“啊啊大地那家伙真是的……兴冲冲地对着都酱夸下海口,说自己承包了物资采集什么的。结果果然靠不住啊。”亚衣梨气愤地说道。

Hero纳闷地把纯吾递过来的“The 圣诞特制”茶碗蒸送进嘴里:“现在要怎么办,这么晚了商店都关门了。”

“第一次庆祝这么有有特别意义的节日,不想留下遗憾啊……”

“是呢。”

“我也这么觉得……”

“嗯。”

就在此刻,白发少年的身影凭空浮现。

“呀,在忧郁着什么吗,光辉者。”Al Saiduq出声问道。

在一片寂静中,众人齐刷刷地将炽热的目光投向了Saiduq。

不知为何Saiduq觉得自己快要被他所爱的“人类”那写满殷切期待的目光融化了。

Hero活动了下许久没有进行激烈运动的身体,在人外少年疑惑的目光中,微笑着拿出了自己的手机:

“抱歉啦,Saiduq。只能委屈一下你呢。”

带着阳光般灿烂的笑容,少年把Al Saiduq揍出了原本属于星星的姿态。

“谁叫Saiduq你的反逆模式是星星的样子呢?”

Hero一边哼着乔叔一直挂在嘴边的不成调的小曲,一边将红黑色的星星固定在了圣诞树上。

“这样就完美啦!”


在被各色气球彩带装饰的大厅里,或许是受到节日气氛的感染,两位局长展现出从未露出过的轻松笑容。Hero拉过他们二人,向他们祝愿:

“圣诞快乐,大和,都酱!”

“不只是今天,以后每天也要像这样开开心心的哦。”

Merry Christmas!

评论(7)
热度(4)
© 響輝hika🐇在咕声笑语中打出GG | Powered by LOFTER