響輝hika🐇在咕声笑语中打出GG

称呼hika即可。

主博:主要是游戏恶魔幸存者系列的脑洞堆积处,也会堆点别的东西。个人信奉玻璃渣夹糖,总归有点甜。挖坑不填是日常。


喜欢或了解的作品们:

游戏:恶魔幸存者系列,精灵宝可梦,真女转&Persona系列部分作品,数码宝贝网侦&黑忆,弹丸论破系列,符文工房,Tales of系列,极限脱出系列,弧光之源&星光幻歌,逆转&大逆,美妙世界,王国之心,脑叶公司等

动画:游戏王系列,数码宝贝,Classica loid,三月的狮子,魔卡少女樱,棋魂,小魔女学院,Caligula,魔性之线,野良神,齐木楠雄等

小说:神曲奏界系列,细音启的轻小说,江南的龙族

其他:克苏鲁跑团(想跑跑看XD),部分国内漫画,也会看点英剧美剧。



简介越写越长(扶额)。

今天也依旧喜欢兔耳。


感谢 @秋海 绘制的头像以及背景图

Persona Q游戏记录(02)

2016.08.21

目前进度到第二迷宫结束,用时40小时03分。

第一迷宫you in wonderland结束后,校内散策、任务系统、天鹅绒房间新功能开放。校内散策就是角色之间的小互动什么的、天鹅绒房间还是老样子,不过驻守人员换成了玛格丽特姐姐和玛丽酱;至于任务系统……简直有毒。

目前我碰到过的任务有校内散策、迷宫里寻找东西或者击败特定敌人等等。第一次的任务是校内散策:玲酱出题,善和kuma寻找符合玲心意的食物。玲酱似乎想要的是量大丰盛的食物,善君向主角求助。问了一圈发现想要吃的必须和他人交换才行,而我们的手上只有一双……一次性筷子。所以这个任务变成了如何实现用一双一次性筷子攻略妹子的神话hhhhh

最终我们换到了超大的水果杯(?)的样子,而kuma则拿出了炒鸡大的棉花糖,不过颜色是诡异的蓝色……正当善君觉得自己输掉的时候,玲酱吃了一口发现kuma的棉花糖真的是“棉花”糖啊喂,用 熊 毛 做 的 棉 花 糖啊啊啊。结果当然是这边赢了23333333

进入第二迷宫联谊咖啡厅。迷宫所在的班级就是p4主角所在的那个班,并且p4众在文化祭上准备的的确是联谊咖啡厅来着。

进去以后,p3众对p4大家召唤p不用召唤器感到疑惑,学姐解释了下,p4众表示拿枪指头什么的不能理解。两拨人召唤P对付Shadow的理由也不一样,一个是为了消除影时间拯救世界,而另一边则是追寻连续杀人事件的凶手www还是乡下比较和平啊www

跑到中途,感到疲惫的众人决定在迷宫里召开联谊会,真的大丈夫吗,你们到底怎么想的啊!聊着聊着觉得没意思,所以大家决定玩接话题的游戏,谁不能把话题顺利的接下去就要受到惩罚。惩罚是读玛丽写的诗。刚上来满脑子蛋白质的真田前辈就出局了,所以由真田前辈朗读~

“我是一轮蔷薇,在暗夜中疯狂绽放。”什么的,真田前辈还读的特别认真,真是的hhh

校内散策里也有提到P4文化祭的事件,我又回头看了下TV版里这段真是笑死了。联谊时坐在女生那侧的番长女子力满满。还有女装选拔大赛,泳装比赛什么的,超搞笑23333

随着迷宫的推进,迷宫里出现了一个谜之声(这个机械音和凯瑟琳里面那个旁白好像是一样的)会问主角各种各样的问题,这些问题的答案会决定你的命运之人,在迷宫尽头主角会和你的命定之人一起手牵手走地毯,走到底会有婚纱照(虽然是P的)身穿新郎装的主角会抱着你的花嫁来着幸福的在一起。命定之人是包括狗狗、kuma、天鹅绒房间组在内的所有角色,所以……如果不按看攻略走到这里的人精神上有可能会受到成千万吨的暴击吧owo(比如我)

BOSS战也是充满了恶意,BOSS是神父,如果不按它的要求战斗会高几率被封印还是三重封印全齐简直吐血,不过弱雷还算好办。

战斗后打开宝箱会得到玲酱的戒指。天鹅绒房间的锁又开了一把。

BOSS战之前还接到过几个任务:像是帮顺平搭讪啊,战伊丽莎白姐姐啊,帮kuma找mei药(喂)啊之类的。每次伊丽莎白姐姐招P都会说“抽卡,persona card”总是让我很出戏,斜眼看隔壁王样的“堕落,萌死他卡多”xN。

玩到现在,觉得这游戏加BUFF或者DEBUFF、上异常状态真的很好使啊www加了BUFF后配合BOOST状态零消耗,可以打出很漂亮的数字。异常状态和封印能教Shadow重新做人(不),当然如果己方吃了异常封印也会变得很麻烦……

说来番长的战斗语音我似乎听到了满嘴八嘎,我是不是听错了什么……

下一个迷宫就是传说中的坑爹鬼屋了。“放课后恶灵CLUB”这个名字真是吓人……救命我好怕QAQ

评论(5)
© 響輝hika🐇在咕声笑语中打出GG | Powered by LOFTER