響輝hika🐇

称呼hika即可。

主博:主要是游戏恶魔幸存者系列的脑洞堆积处,也会堆点别的东西。个人信奉玻璃渣夹糖,总归有点甜。挖坑不填是日常。


喜欢或了解的作品们:

游戏:恶魔幸存者系列,精灵宝可梦,真女转&Persona系列部分作品,数码宝贝网侦&黑忆,弹丸论破系列,符文工房,Tales of系列,极限脱出系列,弧光之源&星光幻歌,逆转&大逆,美妙世界,王国之心等

动画:游戏王系列,数码宝贝,Classica loid,三月的狮子,魔卡少女樱,棋魂,小魔女学院,Caligula,魔性之线,野良神,齐木楠雄等

小说:神曲奏界系列,细音启的轻小说,江南的龙族

其他:克苏鲁跑团(想跑跑看XD),部分国内漫画,也会看点英剧美剧。



简介越写越长(扶额)。

今天也依旧喜欢兔耳。


感谢 @秋海 绘制的头像以及背景图

(图借用自推特)

2BR三周年快乐!

都三周年了我的BR读档界面还没有点亮晴空塔和七彩佛光真是失败(都是丢档的错!

向着全路线通关后才会出现的流星许愿奶三(醒醒你根本就没有这种东西!


都三周年了啊都三周年都、都……?


都和大和大和和都都三周年了都和大和大和和都都和大和大和和都都是女装大和……

啊啊啊都是丟档的错!!!


等等……都是丟档的……大和……(疯了)

评论
© 響輝hika🐇 | Powered by LOFTER