hika🐇

前途多舛,命运多蹇。

OC魔王线没进成,重新感受了遍柚子线(怎么也加强不了结界)的绝望。

BR存档丢失多跑了两遍半的Sep篇。然而还要再走两次Sep篇一次Tri篇才能拿齐奖杯我……我……已经生无可恋……



于是……我!开了个新档!!开始第三次的管理者route啦!!!

这次的名字:星野 彼方( ほしの かなだ),flag意味昭然若揭


……

……只是,看到校服兔立绘的时候有种说不出的忧伤感。


久しぶり。

 
评论
热度(2)
称呼hika即可。

主博:主要是游戏恶魔幸存者系列的脑洞堆积处,也会堆点别的东西。个人信奉玻璃渣夹糖,总归有点甜。挖坑不填是日常。


喜欢或了解的作品们:

游戏:恶魔幸存者系列,精灵宝可梦,真女转&Persona系列部分作品,数码宝贝网侦&黑忆,弹丸论破系列,符文工房,Tales of系列,极限脱出系列,弧光之源&星光幻歌,逆转&大逆,美妙世界,王国之心,脑叶公司等

动画:游戏王系列,数码宝贝,Classica loid,三月的狮子,魔卡少女樱,棋魂,小魔女学院,Caligula,魔性之线,野良神,齐木楠雄等

小说:神曲奏界系列,细音启的轻小说,江南的龙族

其他:克苏鲁跑团(想跑跑看XD),部分国内漫画,也会看点英剧美剧。



简介越写越长(扶额)。

今天也依旧喜欢兔耳。


感谢 @秋海 绘制的头像以及背景图
© hika🐇 | Powered by LOFTER